Walikota Metro didampingi Plt. Asisten I Setda Kota Metro menerima audiensi dengan Lembaga Yatim Mandiri yang berlangsung di Ruang Kerja Walikota Metro, Jumat (3/9/2021).

Dalam hal ini, Walikota Metro Wahdi secara simbolis menerima beasiswa yang diberikan oleh Lembaga Yatim Mandiri untuk anak yatim di Kota Metro sebesar Rp. 12.367.070.000.

Wahdi menyambut baik bantuan yang diberikan Lembaga Yatim Mandiri yang merupakan Lembaga Amil Zakat Nasional (LAZNAS). Ia sangat mengapresiasi adanya Lembaga Yatim Mandiri yang membantu Pemerintah Kota Metro, dimana pemerintah sangat berperan dalam memberikan kesejahteraan kepada masyarakat.

“Pemerintah sangat terbuka dan mendukung jika ada yayasan yang dapat memberikan konsentrasi dan totalitas dalam membantu masyarakat yang membutuhkan,” tutur Wahdi. (yl/ag)